Wir suchen ab sofort
Beikoch/Koch m/w/d
Am Brunnenforum 6, Neustadt an der Donau, Bayern, Deutschland
Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Küche

Hotel Centurio
25–50 Mitarbeiter
Standorte: 1
Hotels und Motels
Ihre Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für á la carte und Halbpensionen
- Mise en Place Arbeiten für die Halbpension und das à la carte Geschäft
- Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
- Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Ihr Profil
- Berufserfahrung im Küchenbereich von Vorteil jedoch gerne auch Quereinsteiger
- Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
- Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
Unser Angebot
- Frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung persönlicher Wünsche
- Geregelte Arbeitszeiten sowie gerechte Aufteilung von Wochenenddiensten
- Keine spontanen Einsatzzeiten
- Kein Teildienst
Weitere offene Stellen
Hausmeister m/w/d
Neustadt an der Donau
Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Haustechnik
Servicekraft in der Gastronomie (m/w/d)
Neustadt an der Donau
Aushilfe
Service
Küchenhilfe m/w/d
Neustadt an der Donau
Aushilfe
Küche
Rezeptionist/in (m/w/d)
Neustadt an der Donau
Teilzeit
Empfang
Jetzt bewerben
Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Persönliche Daten
Kontaktdaten
Berufsbezogene Daten
Sonstige Daten
Bewerbungsdokumente
Einverständniserklärung
Ich bin mit der digitalen Erfassung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Ich erkläre mich außerdem einverstanden, dass diese Daten - unter Berücksichtigung der gültigen Datenschutzbestimmungen - für die Besetzung von offenen Stellen verwendet werden. Ich akzeptiere, dass ich von Mitarbeitern telefonisch und/oder per E-Mail/SMS kontaktiert werden kann, um einen reibungslosen Ablauf des Bewerbungsprozesses zu gewährleisten. Ich versichere, alle Angaben wahrheitsgetreu angegeben zu haben. Ich bin mir bewusst, dass falsche Angaben auch nach einer eventuellen Anstellung zur Entlassung führen können.
Das Hotel Centurio ist ein Drei-Sterne-Hotel und liegt mitten im neuen Kurzentrum von Bad Gögging. Sämtliche Einrichtungen im Kurgebiet sowie die Therme sind durch eine unterirdische Anbindung auf kürzestem Weg zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein Speiserestaurant mit 120 einer Terrasse direkt am Kurplatz mit 160, sowie einer rustikalen Kellerbar mit 65 Plätzen. Das Speisenangebot reicht von gutbürgerlicher bis gehobener deutscher und internationaler Küche. Das Streben nach erstklassiger Küche mit gehobenem Ambiente und die Zufriedenheit der Gäste stehen bei uns an erster Stelle.